Voir Game of Thrones saison 4 épisode 8 HD | Watch Game of Thrones saison 4 épisode 8 | Lecteur 2
» » Оно приходит ночью (2017) смотреть онлайн
Оно приходит ночью (2017)
HDrip
Смотреть онлайн

Оно приходит ночью (2017)

It Comes at Night
  • Год 2017
  • Страна США
  • Жанр ужасы, детектив
  • Подборки про призраков и демонов, фильмы для взрослых
  • Премьера 20-07-2017
  • Время 97 мин
  • Перевод Русский (полное дублирование)
  • Режиссер Трей Эдвард Шульц
  • В ролях Джоэл Эдгертон, Келвин Харрисон, Кармен Эджого, Кристофер Эбботт, Райли Кио, Griffin Robert Faulkner, Дэвид Пендлтон, Мик О'Рурк, Чейз Джолиет
Описание
После начавшейся в мире глобальной эпидемии, мужчина отправляется в лес, дабы спасти семью от гибели. Он уверен, что смертельный вирус распространяется лишь в обществе, поэтому необходимо отгородить себя от других людей. Герой киноленты «Оно приходит ночью» взял инструменты, продукты и одежду, и отправился в самую глубь леса, чтобы построить хижину и переждать в ней катаклизм. Спрятавшись, семейство долгое время спокойно существовало, не зная об обстановке, происходившей на планете. Оно оборвало всяческую связь с миром, дабы окружающие не смогли их вычислить и заразить. Однажды, в лесу послышались человеческие голоса. Семья испугалась, что они найдут их. Позже, незнакомцы действительно отыскали семейство и попросили впустить в хижину. Несчастные давно не ели, нормально не спали и нуждались в помощи. Сжалившись, мужчина их впускает, не догадываясь о грядущих последствиях. Оказывается, вирус мутировал и невозможно определить заражённого человека. Пришедшие гости представляют собой невероятную опасность, которая теперь угрожает спрятавшейся семье.
Смотреть онлайн Оно приходит ночью (2017) бесплатно в хорошем качестве
Плеер Трейлер
  • kinomasik: 5.4 (40)
  • Кинопоиск: 5.919 (8417)
Есть жалоба?
Оно приходит ночью (2017)Оно приходит ночью (2017)Оно приходит ночью (2017)
Рекомендуем посмотреть:
Лапоть
Лапоть 4 ноября 2017 22:49
Авторы создали картину из уже существующих клеше такого жанра, но сюжет вызывает интерес своей реалистичностью и диалогами. В доме, где прячется семья от ужасных тварей, которых превратил неизвестный вирус, есть лишь одна дверь, которая и преподноситься зрителям, как единственное спасение и опасность. Все персонажи уникальны и вызывают желание следить за каждым их действием. Сюжет настораживает, и при поддержке динамичной музыки возникают необъяснимые и приятные чувства ожидания необычной развязки. Авторы не смогли удивить нас, поэтому картина получилась, как говорится «на любителя».
alicelee
alicelee 13 октября 2017 20:47
Меня, как и многих, к просмотру подтолкнуло загадочное название. Только вот в самом фильме таинственности маловато, а вот недосказанностей - выше крыши. Разочаровал фильм донельзя, муторный, нудный и, в итоге, ни о чем, ибо, такого финала ждать и приходилось. На ужастик кино мало походит, даже до уровня триллера недотягивает. А жаль.
Тюльпан
Тюльпан 12 октября 2017 17:19
От судьбы не уйдешь. Семья намеренно жила в полной самоизоляции, чтобы не заразится смертельно опасным вирусом. Но в один прекрасный день глава семьи впустил путников, чем и совершил роковую ошибку. В картине теряется сама суть жестких правил, спасающих людям жизнь. Обреченность и неизбежность рока. Актеры меня не зацепили. Все кадры в основном темные и проявить свое мастерство им не удалось. Диалогов мало. В основном, длительные сюжетные паузы нагнетают тревогу, зритель должен сам представить дальнейшие события, перед тем, как они произойдут в фильме. Мне не нравится такой авторский подход. Один раз можно посмотреть.
WhO_o
WhO_o 11 октября 2017 15:36
Мне понравилась задумка. Изначально думала что будет как всегда суть фильма вращатся вокруг зомби, но режиссер решил это все обыграть по другому. Действия вращаются вокруг семьи, которая решает убежать от людей, и что бы не заразиться обустраивают свою жизнь в глубине леса. Спустя время они все же слышат человеческие голоса, которые в итоге просят впустить их переночевать и покормить, ведь они давно ничего не ели. Однако решение помочь людям оказалось плохим, ведь гости были заражены. Я рекомендую всем кто не смотрел
Мульт
Мульт 22 сентября 2017 22:10
Пытаюсь понять, почему авторы назвали эту картину именно так. Оно – это значит ничего или чудовище. Тут мы не увидим злодеев и демонов, в которых превращаются люди, зараженные неизвестным вирусом. Но это лишь планы режиссера. Последствия вируса не описаны в картине ровно так же, как и источник его происхождения. В фильме происходит борьба укрывшейся в глухой местности семьи и случайных гостей, который мирно и безобидно напросились к главным героям. Никакого зрелища и острых моментов, а тем более ужастика зрители так и не увидят. Психологическая драма мне не понравилась. Не советую портить себе нервы.
Удача
Удача 8 сентября 2017 15:33
В любой картине, особенно жанра «ужасы» должна быть понятна для зрителей история, действия и концовка. Здесь сюжет как будто вырван из цельной идеи. Психологическая сторона раскрыта превосходно, хоть и с некоторыми вопросами. Переживания хозяев дома, проживающих на их взгляд в безопасном от вируса месте, оправданы. Авторы периодически через сны мальчика показывают место в доме, откуда ждать беды. Но концовка в виде неизбежности и напрасных стараний не впечатлила меня. Я, как и многие зрители ждал счастливого конца в виде их спасения или изобретения противоядия. А так, все утопично. Мои чувства склоняются к отрицательной оценке.
surprise
surprise 3 сентября 2017 12:59
В связи с появлением в мире жуткого заболевания, люди перестали жить привычной жизнью. Каждый стремится к выживанию, позабыв о человечности, взаимопомощи и сохранении нравственности. Пол женат на хорошей женщине и воспитывает маленькую дочь. После начала эпидемии, герой ленты «Оно приходит ночью» решил спрятаться в лесу, дабы не контактировать с окружающими и не подвергать себя опасности. Мужчина уверен, что, скрывшись от людей его семья может выжить, и получить возможность жить в новом мире. Обустроив хижину, Пол ввёл несколько правил, которые нельзя нарушать. Глава запрещает покидать дом и контактировать с внешним миром. Он хочет максимально скрыть своё местоположение, дабы правительство и остальные люди не узнали, где они прячутся. Подобные меры принесли свои плоды. Семейству удалось спокойно прожить несколько месяцев, пока в лесу не появились странные личности, нуждающиеся в помощи. Пол пригласил странников и угостил едой. Он внимательно выслушал их историю, согласившись оставить путников на пару дней. Затем, неизвестные стали весьма странно себя вести. Создаётся впечатление, что они разыграли хозяев, дабы войти в доверие и жестоко с ними расправиться.
Робин
Робин 26 августа 2017 22:17
На самом деле это отличный психологический триллер. Сама история дает посыл к домысливанию и фантазированию. Мы видим только признаки ужасных последствий для семьи затворцев, которые пытаются оградиться от смертельного вируса. Актеры бесподобно сыграли свои роли, правда полумрак не дает возможность полностью оценить качество эмоциональных переживаний. Мне кажется, авторы достигли желаемого результата – эмоции зрителей. Я например был в состоянии постоянного ожидания развязки и решил досмотреть картину до конца. Мне понравился такой подход авторов. Но это на один раз. Апогея должна быть.
Ютуб
Ютуб 26 августа 2017 21:56
Название фильма готовит нас к острым ощущениям, к предстоящим ужасам довольно банальной истории, которая сводится к изоляции семьи главного героя от человечества во избежание заражения вирусом. Но надежды мои не оправдались. Сюжет – это сплошной вопрос, кто, где, когда и почему? Может быть, недосказанность это и есть «плюс» с перспективой увидеть достойное продолжение. Но в нашей конкретной картине хотелось бы увидеть конкретные действия и их результат. Вирус заражает на всю жизнь, а не на ночь, поэтому множество практически темных кадров отбивает охоту смотреть фильм до конца. У меня расплывчатая оценка этой работы. Скорее минус.
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера